Пятничные байки. Выпуск №211

В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как «предвыборный» робот стал поп-звездой, в чем слухмейкеры узрели возможную причину недуга Михаила Юревича и почему стронгмен Эльбрус Нигаматуллин оказался одновременно в двух противоборствующих лагерях. Приятного чтения!
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что стало с депутатом, предложившим проект «Путин-томат», чем Челябинск привлек экотуристов и что за шифрованные послания челябинские сторонники Грудинина передают через соцсети. Приятного чтения!
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему Олимпиада внезапно может «свалиться» на Южный Урал, какая реакция последовала на иск главы Коркинского района к журналистам. Приятного чтения!
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какое неожиданное средство агитации придумали в предвыборных штабах, почему в Игнатьевскую пещеру хлынули фанатики и как областное правительство вместе с новым прозвищем получило «персональный» анекдот. Приятного чтения!
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: о чем проговорились на первом заседании штаба Путина в Челябинске, чем местные чиновники так огорчили федеральных политтехнологов и почему карабашцы вынуждены ехать удалять зубы в Миасс. Приятного чтения!
За кресло Габитова началась борьба


Слухмейкеры обсуждают, кто может занять кресло главы Алишевского поселения Раиля Габитова, которому предъявлено обвинение. Среди потенциальных претендентов, по слухам, значится секретарь главы, а также его заместитель. Кто станет следующим главой, будут решать местные депутаты: пока что Раиль Габитов остается на посту главы, но, вероятнее всего, после оглашения приговора его отстранят и назначат внеочередной конкурс.

Политшоу «Раунд» приглушили перед выборами


Многие задаются вопросом, почему отменили политшоу «Раунд», анонсированное на ОТВ. Говорят, что острые темы, которые хотели поднять перед выборами, решили приглушить: мало ли чего наговорят в ТВ-эфире. Не исключено, что шоу запустят после 19 марта.

Нигматуллин работает на два фронта


Известный стронгмен Эльбрус Нигматуллин «засветился» в двух самых разных движениях: в ОНФ и в экодвижении «Челябинск, дыши». В одном он поддерживает Владимира Путина, в другом — выступает в качестве одного из сопредседателей и борется за экологию, что немало удивило сторонних наблюдателей. «Эльбрус — профессиональный беспринципный селебрити, — рассуждают слухмейкеры. — Ему заплатят — он за «ходора» будет топить — строго на ту сумму, которую заплатят».

Робот звонит челябинцам и гостям города…


Робот-информатор, грозно зовущий на выборах, по словам слухмейкеров, работает только по Челябинской области. Удивительно то, что он звонит даже москвичам, которые в Челябинске проездом. Напрашивается вывод, что кто-то в канун предвыборной кампании «слил» большую базу с сотовыми номерами южноуральцев, а также тех, кому они часто звонят.


…и становится поп-звездой


Впрочем, некоторые к опросу отнеслись с юмором и сделали из него целую музыкальную композицию. Ближе к выборам авторы-анонимы обещают представить полноценный клип. Не исключено, что тему как-то обыграют и местные музыканты или поэты.

Метеорит повредил Юревичу?


Совершенно абсурдная сплетня возникла в канун пятилетия со дня падения метеорита. Слухмейкеры рассуждают о том, что знаменитый челябинский метеорит, якобы, опасен. В пример приводят экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который часто прикасался к небесному телу, а теперь вынужден лечиться в Лондоне.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: