Пятничные байки. Выпуск №229

В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: кто сменит главного прокурора в УрФО, кто из челябинских банкиров идет на повышение, чем закончилась войнушка между УТСК и ЧКТС и чем решили заниматься в Златоусте. Приятного чтения!
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Читайте в свежем выпуске «Пятничных баек»: «Челябка» рассчитывается с долгами по зарплате за 12 лет, из-за сорванных выборов главы Миасса Анатолий Лобко попал в затруднительное положение, а соучастница экс-министра Бехтерева игнорирует суд. Приятного чтения!

В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кому прочат место гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе, почему смена уральского полпреда взволновала культурных деятелей и как мундиаль нарушил привычную работу СМИ. Приятного чтения!

В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему, по мнению сплетников, Екатеринбург получит деньги на метро, а Челябинск так может и не дождаться, что может превратить Южный Урал во «всесоюзную» психоздравницу, а также как равнодушные к спорту чиновники подставили коллег-болельщиков. Приятного чтения!

В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
В УрФО ждут нового прокурора

Слухмейкеры отправляют в отставку замгенпрокурора по УрФО Юрия Пономарева. На его место, по слухам, будет назначен выходец из Санкт-Петербурга Андрей Кикоть: прокурор с блестящим, обрацовым послужным списком. Не исключено, что после этого изменится позиция генпрокуратуры по самым резонансным делам в регионе, а также поменяется кадровый состав прокурорских работников.

В Россельхозбанке сменится управляющий

В ближайшую неделю сменит прописку руководитель челябинского филиала Россельхозбанка Константин Болдырев. Говорят, что он уезжает на повышение в Москву, в федеральную структуру этого же банка. Кто станет новым руководителем челябинского филиала, пока неизвестно: в статусе и.о. будет один из его заместителей.

«Тепловые» предприятия заключат мировое соглашение

Рассказывают, что найдено решение по многомиллиардным долговым спорам между МУП ЧКТС и УТСК, «дочкой» «Фортума». По слухам, между компаниями, занимающимися теплоснабжением в Челябинске, будет заключено мировое соглашение. Это стало возможным после заключения партнерского соглашения между финской компанией «Фортум» и корпорацией СТС.

Работники «Челябэнергосбыта» ждут положенных выплат

Болтают, что теперь уже бывшие работники «Челябэнергосбыта» не могут получить положенные им по закону выплаты. Предприятие, потерявшее право на сбытовую деятельность, не торопится расплатиться по счетам со своими работниками, которые переходят на работу в другие энергокомпании. Речь может идти о миллионной задолженности. Остается открытым вопрос, выполнит ли руководство ЧЭС свои обязательства перед работниками.

В златоустовском бомбоубежище хотят выращивать грибы

Огромное бомбоубежище на заводе «Булат» в Златоусте может перейти в муниципальную собственность. И местные власти выдвинули оригинальную идею, как распорядиться таким имуществом. «Давайте выращивать там грибы», — предложили энтузиасты и нашли поддержку в горадминистрации. А для раскрутки такого мегапроекта решили пригласить одноименную поп-группу.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: