«Равис» покорил Татарстан

Компания «Равис» (Челябинская область) в рамках Международного экономического саммита приняла участие в выставке RussianHalalExpo-2018. В ходе работы KazanSummit продукцию уральского агрохолдинга высоко оценили гости выставки, в том числе и президент Татарстана. Рустам Минниханов отметил особый подход компании к производству и продвижению продукции халяль.

Фото компании «Равис»
По результатам выставки компания «Равис» получила высокое звание «Уральского лидера Халяль-индустрии».
«Продукция Халяль «Равис» пользуется большим спросом не только у нас в области, но и в других регионах нашей страны, — рассказал генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов. — Мы гарантируем высокое качество и экологичность своих продуктов».
Как отметили в пресс-службе агрохолдинга, компания «Равис» производит продукцию халяль с разрешения и под контролем комитета стандарта Халяль при духовном управлении мусульман республики Татарстан более десяти лет.
Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе сотрудников компании, продукты халяль не раз становились победителями престижных конкурсов отрасли. Так, в 2014-м году агрохолдинг был признан Халяль-компанией года по результатам международной выставки Moscow Halal Expo. 
Продукцию халяль можно купить во всех фирменных отделах «Равис», где представлен наиболее широкий ассортимент – от охлажденного мяса птицы до полуфабрикатов и деликатесов.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: