Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне

На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.
Антон Глинкин не успел вернуться в челябинский «Трактор», как уже получил «привет» от города. Утром 25 мая хоккеист обнаружил, что его «Мерседес» лишился всех колес, сообщает 1obl.ru.
Грузовой фургон остановили вчера, 25 мая, на 170 километре автодороги «Южноуральск – Магнитогорск». В машине, не предназначенной для перевозки людей, тем не менее, ехала целая детская сборная с руководителем. Выяснилось, что водитель фургона самовольно переделал в пассажирский, но подходящим для перевозки детских групп он от этого не стал. Кроме того, в авто не было системы «Глонасс» и тахографа, что является обязательным правилом при перевозке детей.

Руководитель детской сборной заверил, что не знал о нарушениях, но обратно ребята точно поедут с учетом всех мер безопасности, в том числе и при выборе средства передвижения.

В отношении водителя составили протоколы за внесения изменений в техническую конструкцию машины и за нарушение правил перевозки детей.

Фото предоставлено УГИБДД по Челябинской области
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: