РМК отправила юных южноуральских футболистов учиться у «Зенита»

Русская медная компания отправила победителей фестиваля детского дворового футбола «Метрошка 2018» в Санкт-Петербург, где они побывают на тренировках ФК «Зенит», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Нязепетровские полицейские выезжали на поиски медведя, который забрел в город и перепугал ночного прохожего. Об этом сообщает «Губерния» со ссылкой на газету «Нязепетровские вести».
В Челябинске третьи сутки уже продолжаются поиски шестиклассника, который не вернулся после занятий в школе №87. Об этом со ссылкой на УМВД города сообщает «Вечерний Челябинск».
Завтра, 26 октября, на Южном Урале ожидается резкое ухудшение погодных условий. В некоторых районах будет хозяйничать штормовой ветер, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на предупреждение ГУ МЧС региона.
Президент страны Владимир Путин высоко оценил завод «Русские Электрические Двигатели», который был открыт в Челябинске вчера, 24 октября, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Такой чести удостоились команды «Спутник» из Копейска и «Колхозники» из п. Новосинеглазовский. РМК, как генеральный партнер фестиваля «Метрошка», организовала для юных футболистов весьма насыщенную спортивно-культурную программу. Они побывают на тренировках в Футбольной академии футбольного клуба «Зенит», посетят достопримечательности города и побывают на матче Лиги Европы «Зенит»-«Бордо» на стадионе «Санкт-Петербург».

Это не первая поездка в Санкт-Петербург победителей фестиваля «Метрошка». В прошлом году РМК также организовала для лучших юных футболистов региона выезд в Северную столицу. Недельное пребывание в этом городе стало для ребят и незабываемым приключением, и сильной мотивацией для развития в спорте и в других сферах жизни.

Напомним, что фестиваль детского дворового футбола «Метрошка 2018» проходил в 23 городах Челябинской, Курганской, Свердловской, Оренбургской областей, а также Татарстана и Башкортостана. Генеральным партнером мероприятия выступила Русская медная компания, которая направила на проведение отборочных игр и финальных состязаний порядка 2,7 млн рублей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: