Русло реки Миасс в Челябинске почистят еще до старта саммита ШОС

Власти Челябинской области намерены привести в порядок русло реки Миасс, до того, как в Челябинск съедутся делегации стран-участниц ШОС. Об этом глава региона Борис Дубровский на Петербургском международном экономическом форуме сообщил корреспонденту ТАСС.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Федеральная конкурсная комиссия утвердила список муниципалитетов, вышедших в финал конкурса благоустройства малых городов и исторических поселений. К защите своих проектов допустили в числе прочих Кыштым, Карабаш, Троицк и Сатку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Сегодня, 24 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Челябинской и Нижегородской области. Об этом телеграфирует канал «Молнии Дубровского».
В Аргаяшком районе Челябинской области прошли командно-штабные учения персонала Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго». Специалисты не только отработали взаимодействия при авариях из-за непогоды, но и в сжатые сроки реконструировали одну из ЛЭП района.

Сегодня, 24 мая, губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил на панельной сессии Петербургского международного экономического форума. Глава региона рассказал о том, как проходила и проходит подготовка к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года в Челябинске, а также предложил включить в деловую повестку дня деятельности ШОС проект ВСМ между Челябинском и Екатеринбургом.
Губернатор отметил, что планируют очистить все русло реки Миасс, которое находится на территории Челябинска. Он напомнил, что столица областного центра примет во время саммитов ШОС и БРИКС 30 делегаций и 20 президентов разных стран. Привести в порядок реку должны еще до визита гостей. Кроме того, подчеркнул Борис Дубровский, подготовку к этому событию организовывают таким образом, чтобы существенно поменять качество жизни челябинцев в лучшую сторону. Очистка реки Миасс вполне способствует этому направлению.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: