С 15 октября на Южном Урале сократят количество электричек

С 15 октября пригородные поезда, курсирующие по Челябинской области, переведут на зимнее расписание. Из-за этого сократят количество маршрутов, вагонов и остановок по некоторым направлениям. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Магнитогорске выясняют обстоятельства аварии, которая произошла сегодня, 4 октября, на улице Советской. Там у пассажирского ПАЗика на ходу отказали тормоза и микроавтобус врезался в опору щита с наружной рекламой. Фото аварии очевидцы выложили в соцсетях.
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке 5 и 6 октября состоится традиционная Южноуральская книжная ярмарка. В рамках данного события будет проведено более 40 мероприятий. Об этом сообщила директор библиотеки  Наталья Диская на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».
Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Чебаркуля. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
К поселку Джабык, что на юге Челябинской области, протянули межпоселковый газопровод. Такой подарок селянам сделала компания «НОВАТЭК», сообщает «ЧелябинскСегодня».
АО «Свердловская пригородная компания» выведет из обращения дополнительные электрички, которые курсировали в дачный сезон. Из-за этого с 15 октября перестанут ходить электрички № 6805/6822 «Челябинск — Еманжелинск» и № 6901/6904 «Челябинск — Верхний Уфалей». По праздникам и выходным перестанет курсировать пригородный поезд № 6007/6008 «Челябинск – Кисегач», а по будням – «Челябинск – Бишкиль».

А с 1 ноября поезда направлений «Челябинск — Шумиха», «Златоуст — Кропачево», «Челябинск — Златоуст», «Челябинск — Еманжелинск», «Челябинск — Каменск-Уральский» и «Троицк – Челябинск» перестанут останавливаться на «дачных» станциях. Полный список сокращенных остановок можно найти на официальном сайте ЮУЖД.

Кроме того, на зимний период в составах станет меньше вагонов.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: