С двоих экс-руководителей УКВЗ взыскали четверть миллиарда

Судебные приставы перечислили 235 млн рублей ГКНПЦ имени Н.В. Хруничева в качестве возмещения ущерба от преступлений, совершенных бывшим гендиректором Усть-Катавского вагоностроительного завода и его заместителем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили пресс-службе УФССП России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Генеральный подрядчик ОАО «Центродорстрой», которого определили единственным исполнителем по проекту реконструкции аэропорта «Челябинск», объявил тендеры на выполнение отдельных работ.

В ГУ МВД России по Челябинской области опровергли распространенную в СМИ информацию бывшей сотрудницы патрульно-постовой службы, обвинившей руководителя в домогательстве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.  
В органах соцзащиты Челябинской области начали принимать заявки от многодетных семей, которые вместо положенного им земельного участка под строительство дома хотят получить социальную выплату. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Карталинском районе произошло ДТП, в результате которого 34-летняя женщина и ее 6-летняя дочь попали в больницу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД региона.
Напомним, что руководители завода совершали махинации с имуществом предприятия, что дало им возможность похитить порядка 517 млн рублей. За это суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 8 и 5 лет. Кроме этого, осужденные должны возместить причиненный ущерб.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в рамках исполнительного производства судебные приставы взыскали с осужденных 235 млн рублей и перевели их на счет взыскателя. Теперь предстоит провести работу над оценкой монет, автомобилей, дома и земельного участка осужденных, чтобы передать их на реализацию.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: