Садовые товарищества под Челябинском останутся без света

На следующей неделе четыре СНТ, расположенных в Сосновском районе, останутся без электроэнергии. Это необходимо, чтобы специалисты «МРСК Урала» смогли провести ремонт.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 7 декабря, в правительстве Челябинской области прошел круглый стол, посвященный причинам коррупции и способам борьбы с нею. Участники также обсудили образ чиновников в современных СМИ, передает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Новогодние ярмарки в Челябинске откроются только 15 декабря, но горожане уже могут приобрести елочки – у незаконных предпринимателей. Хитрых бизнесменов выявили во время специального рейда.
Росприроднадзор Челябинской области приостановил действие разрешение на выбросы для АО «Челябинский завод металлоконструкций». Так предприятие наказали за нарушение.
С 15 декабря в Челябинске в преддверии новогодних праздников начнут свою работу ёлочные базары. Исследовательская организация «Роскачество» рассказала, как правильно выбрать новогоднюю ёлку и как следует ухаживать за этим новогодним деревом.
Специалистам нужно подключить реконструированные заходы от ВЛ 110 кВ «Шагол-Харлуши» с отпайками к подстанции 110 кВ «Краснопольская». Из-за этого отключат подстанцию «Кременкуль».

Хоть в этом процессе и будут задействованы одновременно три бригады, работы займут два дня: 10 и 11 декабря. В эти дни без подпитки останутся СНТ «Урал», «Чайка», «Тракторосад» и «Курчатовец».

Садоводов просят с пониманием отнестись к данной ситуации. Вопросы о том, как будут проходить ремонтные работы, южноуральцы могут задать диспетчеру Сосновского РЭС по телефону 8 -351 -44-5-14-12, а также по единому федеральному номеру 8 800 2501 220 (звонок бесплатный).

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: