Семье из Копейска продали сервелат с металлической стружкой внутри

Жительница Копейска обнаружила неожиданный ингредиент в сервелате, который недавно купила в магазине – металлическую стружку. К этому моменту семья уже успела наделать с сервелатом бутербродов, которые с удовольствием уплетал и ребенок, сообщает «Вечерний Челябинск».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 1 сентября, в Челябинске торжественно открылся новый образовательный центр на 1100 учеников. На первой линейке школьников поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сегодня, 1 сентября, во всех образовательных учреждениях Челябинска проходят школьные линейки. На каждой за порядком следят сотрудники полиции, сообщили «ЧелябинскСегодня» в отделении по связям со СМИ городского УМВД.
Сегодня, 31 августа, президент челябинского хоккейного клуба губернатор «Трактор» Борис Дубровский побывал на тренировке и поставил перед командами задачи на новый сезон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В поселке Мисяш Чебаркульского района произошел серьезный пожар. Огонь добрался в доме до газового баллона, из-за чего произошел взрыв. Дом и находящиеся рядом постройки были уничтожены, сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на информацию ГУ МЧС региона.
Как рассказала копейчанка Людмила Баннова, постороннюю добавку она обнаружила только в тот момент, когда уже ела приготовленный бутерброд. После этого первым делом отобрала опасное лакомство у сына. Но ребенок уже успел съесть до этого несколько бутербродов. Теперь мама переживает за его здоровье: она для проверки порезала оставшийся батон и обнаружила еще один кусок металла. По виду находка похожа на алюминий, которым закрывают края колбасы.

Об этом инциденте копейчанка рассказала в соцсетях, чтобы предупредить потенциальных покупателей.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: