Семья погибшего в Керчи челябинца получит еще 100 тысяч рублей

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поможет деньгами родственникам Егора Перепелкина. Студент погиб во время нападения на Керчинский политехнический колледж, в пятницу, 20 октября он был похоронен на Фатеевском кладбище в Челябинске. Расходы на погребение Егора Перепелкина оплатили из городской казны
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Хозпартнерство «Уральская скоростная магистраль» получило положительное заключение публичного технологического и ценового аудита (ТЦА). Проект высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом признали обоснованным по заявленным объемам инвестиций и срокам строительства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства экономического развития региона.
В Челябинской области подходит к концу очередной дорожный сезон. В этом году на строительство и поддержание дорожной сети было направлено 13,4 миллиардов рублей, преобладающая часть из которых – выделены из областной казны по решению главы региона Бориса Дубровского.
В Миассе 45-летняя женщина, управляя автомобилем «Черри S21» в нетрезвом состоянии, совершила столкновение с автомашиной «Форд Фьюжн». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Министерство здравоохранения Челябинской области провело свою проверку сообщения, с которым обратились в СМИ жители Магнитогорска. По словам южноуральцев, годовалому ребенка, пострадавшему в серьезном ДТП, отказались принимать в больнице, потому что не было с собой нужных документов. По сообщению представителей медучреждения, малыш сейчас находится у них с стационаре.
Информация о дополнительной материальной помощи появилась в Telegram-канале главы Южного Урала. Борис Дубровский направит семье 19-летнего студента 100 тысяч рублей, ранее аналогичную сумму родственники погибшего южноуральца получили от главы Челябинска Евгения Тефтелева. Трагедия в колледже Керчи произошла 17 октября, среди погибших студентов оказался челябинец Егор Перепелкин. Вместе с семьей он переехал жить в Крым, но мечтал вернуться обратно на Южный Урал.

Родные приняли решение похоронить Егора в Челябинске. Прощание со студентом прошло 20 октября в храме иконы Божьей Матери «Утоли моя печали», после он был похоронен на Фатеевском кладбище.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: