Сергея Лихачева увезли к врачу с совещания у губернатора

Министру экологии Челябинской области Сергею Лихачеву стало плохо во время совещания у главы региона Бориса Дубровского. Чиновника благополучно довезли до больницы. Эту информацию «ЧелябинскСегодня» подтвердил начальник управления экологического просвещения и работы с гражданами минэкологии региона Виталий Безруков.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Центральный районный суд города Челябинска продлил домашний арест экс-директору группы компаний «Серебряный ключ» Александру Сребрянскому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал ситуацию, которая сложилась в детском саду в Юрюзани. Он поблагодарил педагога Ирину Серегину за то, что не побоялась сообщить о проблеме, а также заверил, что лично следит за развитием событий.
Жительница Челябинска из-за своих «фантазий» попала на скамью подсудимых. Она сообщила полиции ложную информацию о том, что стала жертвой грабежа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Ранее об инциденте  «ЧелябинскСегодня» сообщил собственный источник. Он рассказал, что министр экологии сначала что-то обсуждал вместе с вице-губернатором Вадимом Евдокимовым, потом вышел вместе с ним за дверь. Заместитель губернатора позже вернулся в комнату и позвал Виталия Безрукова, а вот Сергей Лихачев на совещание не вернулся.

«Ему стало плохо. Мы вывели его на улицу, а потом на правительственной машине отвезли в больницу», — рассказал Виталий Безруков.

По его словам, беспокоиться за самочувствие Сергея Лихачева нет повода.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: