Скандальную стройку павильона в сквере на Молодогвардейцев опечатали судебные приставы

Судебные приставы приостановили работы на стройплощадке в сквере на Молодогвардейцев, который от посягательства уже год защищают местные жители. Площадку опечатали, а всех заинтересованных лиц уведомили о наказании за повреждение пломб. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 мая сообщили в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На северо-западе Челябинска планируют построить здание, в котором разместится МФЦ и второй регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
В Чесме сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который нетвердой рукой управлял ВАЗ-2107. Выяснилось, что водитель действительно пьян, кроме того, «семерку» он угнал всего несколько часов назад. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 мая сообщили в пресс-службе регионального отделения Росгвардии.
Книгу «Человек во власти, или три дома Петра Сумина» презентовали в Челябинске. Ее автор Рашид Хакимов отметил, что хотел посвятить книгу народному губернатору еще в 90-е годы.
В Челябинске из-за различных ремонтных работ закроют движение на нескольких участках дорог в трех районах города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На место судебные приставы выехали сегодня. По решению суда стройка в сквере должна быть прекращена, но местные жители сообщили, что строители все равно тихой сапой проводят работы. Подозрительную активность на объекте заместили и судебные приставы. Рабочие объяснили, что они якобы просто занимаются озеленением, но после опломбирования стройплощадки и разъяснений приставов, что грозит за нарушение пломб, работники покинули объект.

Сохранность пломб будет контролироваться ежедневно. Приставы будут готовы оперативно приехать на место, если жители заметят возобновление работ на стройке.

Напомним, что борьба челябинцев и хозяина недостроенного торгового павильона тянется еще с 30 апреля прошлого года. Тогда рано утром челябинцам удалось «заморозить» работы на несколько дней, но уже 3 мая строители вернулись. Возобновление строительства чуть не вылилось в настоящую драку, в которой могли пострадать пенсионерки, пришедшие защищать участок около своего дома. Инцидент прекратила полиция.13 мая, строителям удалось огородить место под возведение павильона забором.

Фото со страницы Карена Даллакяна
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: