Скоро на Урале пройдет шестой Международный музыкальный фестиваль «Весенний beat»

Этот крупный современный культурный проект, объединивший разные направления искусства и музыки, пройдет на нескольких концертных площадках в разных городах Урала. Как говорят организаторы фестиваля, в 2018 году «Весенний beat» направлен на самую широкую зрительскую аудиторию, его программа необыкновенно разнообразна и содержит мероприятия развлекательного и просветительского характера для взрослых и детей.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Балет Игоря Моисеева – это не просто академический ансамбль народного танца. Это живая легенда с многолетней историей, впечатляющей географией гастролей, охватившей практически весь земной шар. 20 марта увидеть легендарный ансамбль смогли челябинцы ( при содействии «Газпромбанка»).
1 апреля в ДК железнодорожников приезжает Московский государственный театр Куклачёвых, в лице Владимира Куклачева, и представляет премьеру очень смешного, обучающего детей и взрослых спектакля «Страна Кошландия».
На сцене Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. Глинки пройдет премьера необычного спектакля. Приключения известного и детям, и взрослым доктора Айболита перенесли в балетную плоскость. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 марта сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
«В Челябинском цирке международная программа… — завлекали афиши. «С участием артистов цирка Никулина» — лучшей рекомендации и не придумаешь. Мишка на самокате, красовавшийся на афише, рассеял последние сомнения: национальная забава сейчас редко процветает на российской арене. «Надо идти!» — в два голоса решили мы с племяшкой и промозглым весенним днем отправились повышать настроение.
Объединяющей идеей всех событий фестиваля станет музыка 60-70-х годов ХХ века: рок, блюз, эстрада, джаз. Форпостом фестиваля станет Челябинск – там пройдет больше всего концертов. Также beat прозвучит над Екатеринбургом, Магнитогорском и Курганом. Нынешний фест оказался урожайным на зарубежных джазовых звезд: у вокалистки, композитора, аранжировщика, актрисы, и педагога Рене Мари в США миллионы поклонников; женская кантри-группа Della Mae создает очень оригинальную музыку; певец и гитарист Тимо Гросс – один из ведущих блюзовых исполнителей Германии, универсальный гитарист с собственным уникальным саундом и своеобразным узнаваемым вокалом. Наши тоже будут: легендарный «Ариэль», Лариса Брохман, Новый художественный ансамбль Льва Гутовского, «Друзья брата жениха» и многие другие. В Челябинске фестиваль начнется 29 марта, а закончится 9 апреля. За шесть фестивальных дней меломанов ждут концерты, сейшены, мастер-классы, beat-вы хоров, поэтический баттл и многое другое.

Посмотреть расписание гала-концерта можно на странице.

Информационный спонсор проекта – медиахолдинг «Гранада Пресс»

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: