Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»

С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
В Агаповском районе автомобиль «Дэу Нексия» столкнулся лоб в лоб с «БМВ Х3», пострадали двое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Семерка крупнейших компаний Челябинской области вошла в продуктовый десант региона на выставке «Золотая осень-2018». Посетителям презентовали возрожденный легендарный «уйский пармезан» и еще несколько интересных проектов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
В Чесменском районе специалисты «Челябэнерго» подключили к электросетям новую агропромышленную площадку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго».
Напомним, что впервые всероссийский конкурс «Лидеры России» был организован в октябре прошлого года по поручению президента Владимира Путина. Главная задача конкурса — сформировать резерв целеустремленных лидеров, готовых работать на благо страны. Финалистам полагался грант в размере одного миллиона рублей, в победителям – право участвовать в федеральной программе по развитию кадрового управленческого потенциала.

Финал конкурса состоялся 11 февраля этого года в сочинском парке науки и искусства «Сириус». Приглашение получили 300 участников со всей страны, среди них оказались и шестеро представителей Челябинской области: Антон Уфимцев, Марат Набиуллин, Евгений Кузьмин, Максим Абушаев, Ольга и Артем Углевы. Максим Абушаев и Ольга Углева вошли в число отобранных 103 победителей.

В начале этой недели все участники конкурса получили сообщение, что стартует вторая волна «Лидеров России». Официально же прием заявок начался вчера, 10 октября.

Как отметили организаторы, в этот раз в условия конкурса решили внести некоторые изменения. Так, подкорректировали максимальный возраст участников – с 50 до 55 лет. Минимальный возраст остался прежним, 25 лет. Кроме того, список участников расширили и до соотечественников, проживающих за пределами России. Единственное – им нужно будет подтвердить свободное владение русским языком.

Также изменились сроки проведения этапа заочного тестирования, его увеличили с двух недель до полутора месяцев. Кстати, все полуфиналисты теперь будут повторно проходить испытания заочного этапа – так будет понятно, сами ли они выполняли задания, или им помогали. В прошлый раз такая практика применялась тоже, но в выборочном режиме.

Прием заявок закончится 24 октября. Заочный этап продлится до декабря, а полуфиналы назначены на январе-феврале 2019 года. Ожидается, что финал состоится в следующем марте.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: