Суд оставил Антона Бахаева в СИЗО

Заместитель министра экономического развития Антон Бахаев останется под стражей. Такое решение вынес Челябинский областной суд сегодня, 2 августа, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС провели опрос, чтобы узнать, чего горожанам не хватает больше: времени и денег. Результаты оказались вполне предсказуемы, но внезапно выявилась часть граждан, кому хватает и того и другого, это оказались пенсионеры.
Квитанции на оплату электроэнергии за июль от «МРСК Урала» южноуральцы получат в первой декаде августа. Юридическим лицам они будут доставлены до 15 августа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.
В Магнитогорске пострадал 35-летний водитель мотоцикла «Хонда СВ 400», совершив столкновение с трамваем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Управлении ГИБДД региона.
Челябинская школьница Алиса Долгих побила свой собственный рекорд на минувшем первенстве Европы по судомоделированию. Ее лодка оказалась самой быстрой, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.

Суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении Антона Бахаева, оставил в силе постановление Центрального районного суда города Челябинска от 21 июля текущего года. Таким образом, мера пресечения осталась прежней — двухмесячное заключение под стражей. Антон Бахаев останется в СИЗО до 19 сентября 2018 года, отметили в суде.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», на замминистра заведено уголовное дело по факту хищения из бюджета 3,8 млн рублей, которые были выделены в ноябре прошлого года на проведение российско-казахстанского форума. Комментируя задержание Бахаева, губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что сожалеет о произошедшем. При этом отметил, что данный инцидент не должен отразиться на качественной и своевременной подготовке Челябинска к саммитам 2020-го года.

Напомним, что Антон Бахаев до своего ареста возглавлял дирекцию по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь по решению губернатора ее возглавляет начальник управления внешнеэкономических связей Министерства экономического развития Челябинской области Денис Исаев.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: