Тело челябинского бизнесмена с перерезанным горлом нашли у офиса

В Челябинске нашли тело бизнесмена с перерезанным горлом. Труп лежал возле его офиса на улице Кирова, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске трое учащихся школы №59 попали в больницу после посещения столовой. Предварительный диагноз — кишечная инфекция, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Завтра, 13 октября, в поселке Есаульский пройдет кулинарный мастер-класс в рамках проекта «Кухня жизни». В нем примут участие 30 ребят, которые воспитываются  в школе-интернате для детей-сирот с нарушениями интеллекта.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», в очередной раз провел для своих сотрудников спортивный семейный праздник «Золотая осень», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Главный тренер «Трактора» Герман Титов решил покинуть свой пост. Причиной ухода он назвал семейные обстоятельства, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.
ЧП случилось 11 октября. По словам подчиненных погибшего, мужчина в рабочее время вышел из офиса, прихватив с собой нож. Коллегам он сказал, что пойдет открывать коробки. Однако через некоторое время его тело с перерезанным горлом было найдено недалеко от офиса.

В следственном отделе по Калининскому району сообщили, что по факту смерти бизнесмена проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Правоохранители не исключают, что смертельную рану мужчина нанес себе сам, пишет «МК-Урал».
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: