«Точно не Барселона?». Новый фонтан привел в восторг жителей Копейска

В Копейске после обновления запустили обещанный фонтан с подсветкой. Горожане придирчиво осмотрели объект и пришли к выводу, что получилось не хуже, чем в Европе или, например, в ОАЭ.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Коркино местная жительница напала с ножом на сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карабаше пойдут под суд два местных жителя, которые совершали акт вандализма на кладбище «Барахтант». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Сегодня, 4 сентября, начались занятия в восстановленном медресе «Расулия» в Троицке. Это заведение – единственное на весь Уральский федеральный округ, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.
Директора Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Сергея Зырянова наградили почетным знаком «За достижения в области права», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обсуждают запущенный фонтан в самой популярной социальной сети города «Подслушано Копейск». Под постом с фотографиями фонтана, который переливается разными цветами, пользователи оставили массу восхищенных комментариев, вроде «Шикарный! Отлично сработали!», «Точно не Барселона?», «Красиво! Каменный цветок. Наш, уральский. Не арабский» и прочими.

Также многие обратили внимание, что такому красивому объекту нужно обеспечить защиту от вандалов. В том числе, предложили, чтобы за порядком вокруг фонтана следили ППС.

Пока объект еще не функционирует в полную силу, только тестируется, рассказали в администрации города.

«Перед приемкой фонтана будет заказана независимая экспертиза по качеству строительства фонтана. Сегодня это один из самых достоверных видов определения качества строительных работ. Сейчас мы изучаем поступающую от строителей фонтана исполнительную документацию. Пока мы рассматриваем документы, в предстоящую неделю строители устраняют наши замечания, тестируют режимы подачи воды и света, расчищают строительную площадку», – сообщил исполняющий обязанности начальника МУ Копейского городского округа «Управление строительства» Сергей Архипов.


Фото: редакция газеты «Копейский рабочий»

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: