Тонну украинского сыра уничтожили челябинские таможенники

Челябинские таможенники уничтожили тонну украинского сыра, подготовленного к реализации на городских рынках. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 октября в пресс-службе Челябинской таможни.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 10 октября, в Челябинске закрыли движение троллейбусов по улице Воровского. Связано это с проведением дорожных работ, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
Депутат Госдумы Владимир Бурматов оценил работы по благоустройству, проводимые в муниципалитетах области, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Уроженка Миасса Елена Красовская вошла в топ-5 лучших спортсменов-скалолазов по выступлению на юношеских Олимпийских играх. У нашей землячки есть шанс войти в сборную страны и поехать на Игры 2020-го года в Токио, где скалолазание будет одной из новых дисциплин программы, сообщает newsmiass.ru.
В Челябинске вынесли приговор в отношении 28-летнего инспектора Государственной жилищной инспекции за получение взятки от директора управляющей компании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 октября в пресс-службе областной прокуратуры.  
388 головок украинского сыра было выявлено на одном из складов Челябинска. Поскольку на ввоз из Украины данной продукции действует российское продуктовое эмбарго, таможенники не допустили, чтобы «санкционка» продавалась на челябинских прилавках. Товар был изъят в полном объеме и уничтожен.

Как отметили в пресс-службе таможни, всего с начала года сотрудники ведомства выявили и ликвидировали более трех тонн санкционной продукции.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: