Торги на места под ларьки и павильоны в Челябинске полностью перейдут в электронную форму

С 15 сентября все торги на предоставление мест под некапитальные временные объекты будут проходить в электронной форме. Об этом на аппаратном совещании в администрации города рассказал председатель КУИЗО Сергей Чигинцев.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 3 сентября, дороже стало ездить на двух пригородных маршрутках. С завтрашнего дня увеличится цена за проезд в маршрутных такси, курсирующих по еще одному направлению.
В Челябинске прошел открытый чемпионат СМИ по городошному спорту. Турнир был посвящен 50-летнему юбилею газеты «Вечерний Челябинск», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске пойдет под суд финансовый консультант кредитно-кассового офиса ПАО «Совкомбанк» за хищение денег клиентов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В ноябре из Челябинска планируют запустить прямое авиасообщение с городами ХМАО, ЯНАО и Алтая. Полеты будет осуществлять компания «ИрАэро».
Такое решение приняли из-за большого количества мошенников, которые хотят нажиться за счет предпринимателей. Бизнесмены жалуются на то, что такие лица требуют от них заплатить за свое неучастие в аукционе, а в противном случае угрожают намеренно завысить цены. Такие действия сильно мешают проведению торгов.

Поэтому процедуру решили полностью перевести в электронный вид, где все обезличено. Хитрецы, которые ранее пытались нажиться на предпринимателях, теперь просто не будут знать, с кого требовать денег.

Вся информация уже размещена на сайте Комитета, и с 15 сентября все торги на предоставление мест под некапитальные объекты будут идти только таким образом.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: