ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов

В реестр резидентов ТОСЭР на Южном Урале официально включили еще две компании. На двоих теперь эти территории имеют шесть резидентов.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинское УФАС России вынесло предупреждение СПАО «Ингосстрах», в действиях которого были установлены признаки недобросовестной конкуренции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу антимонопольного ведомства.
В ближайшие два месяца все желающие смогут посетить выставку, посвященную столетию советской пожарной охраны. Специализированную экспозицию открыли в музее трудовой и боевой славы завода «Станкомаш».
В Челябинске подходит к финалу масштабное обновление здания поликлиники главной областной больницы. Готовность объекта во время визита оценил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В Челябинске молодой мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ударил сотрудника ДПС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Министерство экономического развития России включило в список резидентов компании «А-Спорт» и «Природный ресурс». Первое предприятие зайдет на площадку ТОСЭР «Бакал» и собирается наладить там производство оборудования для уличных игровых комплексов из древесины, бруса и фанеры. Проект обеспечит работой 23 человек, его годовой оборот прогнозируют на уровне до 40 миллионов рублей в год. «А-Спорт» стал четвертым по счету резидентом территории опережающего развития в Бакале. Ранее на площадку уже зашли «Абсолют Дробсервис», «Легпром» и «Урал-рециклинг». А статус Бакалу присвоили 6 марта прошлого года.

«Природный ресурс» планирует создать деревообрабатывающее производство на площадке ТОСЭР Верхнего Уфалея. Проект компании  должен создать 56 новых рабочих мест. Плановый объем производства при выходе на проектную мощность составит 5,1 тыс. кубометров готовой продукции в месяц. Появление этого производства благотворно скажется на деятельности лесозаготовительного предприятия в Каслях. Добавим, что до «Природного ресурса» площадку в Верхнем Уфалее для реализации своего проекта выбрал «Уфалейский трикотаж».

Теперь по количеству ТОСЭР Челябинская область делит первое место по стране вместе с Республикой Татарстан.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: