«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры

ХК «Трактор» 6 декабря провел матч в соседнем государстве. Черно-белых на своей арене принимал астанинский «Барыс». Челябинцы пытались сделать традицией обыгрывать «Барсов» на их же территории в овертайме, но не вышло.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Завтра, 7 декабря, в Челябинске откроется 15-й по счету благотворительный фестиваль «Снежность». Почетным гостем мероприятия станет Народная артистка России Ирина Алферова.
С завтрашнего дня, 7 декабря, на карантин закрыта школа №147 в Челябинске. Шесть учеников из этой школы сейчас находятся на лечении. Официальное объявление для родителей за подписью директора разместили на сайте учреждения.
Сегодня, 6 декабря, на закрытом пленарном заседании Госдумы РФ удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры РФ о снятии неприкосновенности с депутата фракции «Справедливая Россия», челябинца и соратника экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Вадима Белоусова.
В Челябинске появится еще один объект, которым увековечат память легендарного тренера Валерия Константиновича Белоусова. Мемориал запланирован прямо напротив Алого поля.
Прошлая встреча «Трактора» и «Барыса» прошла 2 ноября на том же месте. Тогда челябинцы, хоть были и не в самом лучшем своем составе, все-таки вышли победителями из этой схватки. Вот и сейчас обе команды сразу начали спорить за лидерство. Как итог – удаление по игроку у челябинцев и астанинцев с разницей в полминуты. И все-таки первыми открыли счет черно-белые, произошло это на седьмой минуте матча. Но через пять минут «Барсы» вернули должок.

Со счетом 1:1 на табло команды ушли на перерыв, вернулись с него, начали второй период и закончили его. За отведенные 20 минут ситуацию изменить никому не удалось.

С большим интересом болельщики ожидали заключительного периода. В самом начале «Трактор» очень старался увеличить отрыв: один за другим удаления получили Дмитрий Алексеев и Александр Рыбаков. И вот тут-то Валерий Орехов принес «Барысу» заветный гол. А за минуту до конца игры Павел Акользин просто убил надежду челябинцев, прострелив ворота черно-белых.
    

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: