Туман помешал сесть самолетам в аэропорту Челябинска

В Челябинске по причине тумана два самолета не смогли сесть в аэропорту «Баландино». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе аэропорта.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Советский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 42-летнего местного жителя, который, имея судимость за убийство и кражу, совершил еще одно преступление — вооруженный разбой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте обманщики придумали новый повод, благодаря которому можно попасть в квартиры доверчивых горожан. Жильцов просят предоставить доступ к балкону, чтобы якобы проверить его на захламленность. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
В Копейске 40-летний местный житель предстал перед судом за приобретение с целью сбыта 6500 пачек немаркированных сигарет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске завели уголовное дело на 31-летнюю женщину, у которой грудной ребенок утонул в ванне. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Инцидент произошел утром сегодня, 13 июля. Два самолета из Симферополя и Москвы не смогли вовремя приземлиться в «Баландино» из-за густого тумана. Как информировала «ЧелябинскСегодня» пресс-секретарь челябинского аэропорта Елена Светлова, борт Уральских авиалиний, следовавший из Симферополя, дождался в воздухе, когда туман рассеется, после чего благополучно осуществил посадку в «Баландино». А самолет, следовавший из Москвы, был перенаправлен на запасной аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге, но спустя небольшое время, пассажиры самолета также благополучно прилетели в Челябинск.

Как отметила собеседница, произошедший инцидент не повлиял на график авиарейса из Челябинска в Симферополь. Самолет вылетел согласно расписанию. Что касается второго борта, то задержка рейса в Москву составила два часа.

В настоящее время аэропорт «Баландино» работает в обычном режиме, отметила Елена Светлова.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: