У «Челябинского обзора» сменился главный редактор

Городская общественно-политическая газета «Челябинский обзор» поменяла главного редактора. Им стал известный в регионе блогер, писатель и журналист Максим Бодягин. На посту главного редактора он сменил Дмитрия Моргулеса.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Стройку в центре Челябинска, рядом с домами № 17, 19а и 21 по улице Воровского признали незаконной. Документов на возведение строителям администрация города не выдавала. Через прокуратуру от строителей потребовали прекратить работы и убрать ограждение площадки.
В Златоусте молодому специалисту городской больницы №3 выделили служебное жилье, где врач сможет проживать вместе с семьей до тех пор, пока работает в этом медучреждении. Это – один из примеров того, как на Южном Урале ведется работа по ликвидации дефицита медицинских кадров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
Ставший уже традицией Единый день бесплатной юридической помощи на этой неделе вновь пройдет в Челябинской области. В этот раз он приурочен ко Дню защиты детей.
Юные «трактористы» вывели хоккейную школу «Трактор» в лидеры среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири по результатам минувшего сезона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

В телефонной беседе с корреспондентом «ЧелябинскСегодня» Максим Бодягин подтвердил свое назначение.Он добавил, что пока не знает, останется ли Дмитрий Моргулес в команде, но очень бы этого хотел.

«Челябинский обзор» Максим Бодягин назвал очень ярким изданием и обязался поддерживать высокие стандарты журналистики, которые были заданы предшественниками.

Завтра новый редактор сдает первый номер.

 

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: