У магнитогорской молодежи есть чему поучиться

В Магнитогорске прошла встреча молодых активистов со всей Челябинской области, сообщает пресс-служба городского Собрания депутатов.
Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании области провела в городе металлургов своё первое выездное совещание.
Молодые активисты со всей области собрались в зале заседаний городского Собрания, где их поприветствовал председатель Александр Морозов. Он поделился своим мнением о мероприятии: «Молодежь у нас разная, как и везде. Есть хорошие и плохие, добрые и злые, честные и лживые. Есть активные и которым все «до фонаря». Но в этом зале  собрались мальчишки и девчонки примерно одного возраста, которым небезразлично, как и где они живут и что будет дальше, через несколько лет.  И я рад, что такие люди есть и в нашем городе, и в Челябинской области».  

Общественники познакомились с новыми членами палаты, рассмотрели вопросы формирования единого информационного пространства, ресурсного обеспечения молодежных парламентских формирований региона в рамках реализации проекта «Молодежное парламентское движение Южного Урала» и грантовой деятельности.  
Председатель палаты Артём Анисин высоко оценил опыт работы Магнитогорской «молодежки» во главе с председателем Алексеем Лактионовым. По его словам, ребята показывают стабильно высокие результаты, у них есть, чему поучиться коллегам. Он предложил всем брать пример с Магнитки и вручил активистам благодарственное письмо за отличную работу.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: