У «садовода» из Аргаяша изъяли шесть килограммов марихуаны

Житель Аргаяша превратил свой дом в плантацию для выращивания конопли, там же растения проходили необходимую обработку. В итоге стражи порядка изъяли не только горшки с коноплей, но и шесть килограммов марихуаны, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Из-за ремонта теплотрассы завтра, 28 июля, изменили два троллейбусных маршрута, а один отменили. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В Магнитогорске столкнулись пассажирская маршрутка и автомобиль «Шевроле», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинка Валерия Шабалина успешно выступила на международных соревнованиях по плаванию среди лиц с интеллектуальными нарушениями. На счету нашей землячки 13 медалей и четыре установленных мировых рекорда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Двухнедельное отсутствие горячего водоснабжения в жилых домах и социальных объектах Кыштыма стало поводом для применения мер прокурорского реагирования. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Мероприятие проводили оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области совместно с сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Аргаяшскому району при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» регионального ГУ МВД.

Выяснилось, что местный житель использовал частный дом, принадлежащий ему, как ферму конопли и цех по производству из нее наркотического вещества. Стражи порядка изъяли 11 картонных коробок с сухим веществом растительного происхождения зеленого цвета и 35 горшков с растениями, схожими с коноплей. Экспертиза подтвердила, что в коробках оказалась марихуана. Общий вес всего этого добра составил порядка шести килограммов.

Хозяина плантации заключили под стражу. За незаконное производство и сбыт наркотических средств ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Фото с официального сайта ГУ МВД РФ по Челябинской области
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: