Учительнице, издевавшейся над детьми, не удалось отменить приговор

Челябинский областной суд оставил без изменения приговор в отношении скандально известной учительницы из Златоуста Татьяны Порсевой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание координационного совета по развитию туризма на Южном Урале. В этот раз на встрече уделили внимание организации детского досуга.
В Еманжелинске предстал перед судом 27-летний гражданин  Узбекистана, который убил местного жителя и намеревался замуровать его тело в фундамент строящегося ТРК. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинской области готовятся к открытию осетрового завода в Еткульском районе, который будет давать в год до 350 тонн товарной рыбы и до 10 тонн пищевой икры. Это производство станет самым большим подобного профиля в стране.

В Челябинске состоялось заседание областного Совета по кадровой политике, в котором приняли участие руководители филиала «Челябэнерго», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сторона защиты просила апелляционную инстанцию облсуда отменить приговор Златоустовского городского суда от 21 августа 2018 года и оправдать гражданку Порсеву. Однако к ее доводам суд не прислушался и оставил приговор суда первой инстанции без изменения. Приговор уже вступил в законную силу, отметили в пресс-службе облсуда.

Напомним, что Татьяна Порсева признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой психическое расстройство малолетнего. Ее осудили на два года лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года и с лишением права заниматься педагогической деятельностью также сроком на два года.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», следователи установили, что педагог задавала первоклассникам домашние задания в виде ежедневного заучивания сложных стихотворений, она также по своей инициативе увеличивала время занятий, сокращала продолжительность перемен, часто оставляла детей после уроков изучать пройденный материал, оказывала на учеников психологическое и физическое воздействие. Все это стало причиной того, что одна из первоклассниц получила тяжкий вред здоровью в виде психического расстройства.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: