Уральские болельщики: Россия всё равно лучшая!

Фан-зону Екатеринбурга вчера, 25 июня, заполонили болельщики из Челябинска, самой столицы Урала, а также иностранные гости. И даже несмотря на безотрадные для России результаты игры, фанаты не перестали гордиться своей сборной.
[[FIELD:MINIGALLERYONE]]
Очередь в екатеринбургскую фан-зону в парке имени Маяковского начала выстраиваться еще за три часа до начала знаменательного матча Россия – Уругвай, так как вход туда решили ограничить из-за слишком большого количества желающих смотреть игру на большом экране.

В основном это были российские болельщики. Кто-то надел на себя одежду под цвет флага своей страны, кто-то – парики, а некоторые даже специально сшили себе настоящие народные костюмы.

«Покупала ткань, шила себе платье. Все потому, что я и моя семья очень болеем за Россию, хотим поддержать. (Само знакомство с моим мужем началось с футбола – он настоящий фанат). И вот сейчас наша сборная впервые за 32 года вышла из группы! Это уже достижение», – поделилась с корреспондентом «Урал-пресс-информ» одетая в нарядное платье с кокошником жительница Екатеринбурга Наталья Стенина.
[[FIELD:MINIGALLERYTWO]]
Также болельщица призналась, что этот чемпионат поменял отношение иностранцев к России и ее жителям. Многие гости уже успели сдружиться с «хозяевами» Чемпионата мира по футболу 2018 и понять, что это очень доброжелательная страна.
Во вчерашней толпе, например, среди российских болельщиков оказался фанат футбола из Японии Симада Кэнтаро. Молодой человек приехал в страну, не зная ни слова по-русски и еле-еле выражаясь на английском. Однако с помощью переводчика все-таки удалось понять, что его особенно впечатлило.

«Моя команда играла в воскресенье. Сейчас я болею за Россию! Здесь очень добрые люди! Россия – великая страна».
Перед началом игры Россия – Уругвай все «ответственные» болельщики, успевшие пройти до закрытия фан-зоны, пели песни и водили хороводы. Настрой на победу был у каждого. Однако уже после второго гола первого тайма в ворота сборной России толпа перестала сильно радоваться, выражая эмоции недоумения.
В перерыве болельщики танцевали уже не так весело, как до игры. А за десять минут до конца матча и вовсе начали расходиться. Тем не менее вокруг было слышно: «А Россия всё равно лучшая!»
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: