Уроженец Челябинска прошел в шоу «Голос» за 16 секунд

В числе счастливчиков, кто успешно прошел слепые прослушивания очередной волны шоу «Голос» оказался наш земляк Константин Битеев. Всего несколько лет назад он уехал из Челябинска в Санкт-Петербург, поэтому символично представлял на шоу оба этих города.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске сотрудники ФСБ задержали инвалида-колясочника, которого подозревают в экстремизме. В процессе мужчине стало плохо, поэтому его отвезли в больницу, но позже подозреваемого все-таки отправили в СИЗО.
После нескольких теплых дней в Челябинскую область все-таки вернется зима. В ближайшие три дня в регионе ожидают снег, правда, пока еще только мокрый снег, так как на улице еще тепло.
На данный момент в Брединском районе, которому угрожают пожар с Оренбуржья, уже работают силы ряда профильных региональных ведомств.  В качестве дополнительной поддержки им направили аэромобильные группировки МЧС России и Уральского спасательного центра.
В Челябинской области создали оперативный штаб из-за крупного лесного пожара, который может добраться до Брединского района из Оренбургской области. На месте работает десант ГУ МЧС региона и сотрудники других профильных ведомств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе чрезвычайного Главка региона.
Поразить жюри «Голоса» Битеев решил песней Адель «Когда мы были молоды». Ему удалось почти сразу привлечь к себе внимание Басты. Уже через 16 секунд с начала выступления он повернулся, что означает – теперь Константин Битеев в его команде. Тем не менее, Константин Меладзе отметил, что сразу после этого челябинец успокоился «и на этом, собственно, концерт закончился», намекнув участнику, что ему есть над чем работать. Также представители жюри попросили Константина исполнить свою песню, и он сыграл перед ними «Скажи, что не бросишь танцы». Это выступление впечатлило экспертов даже больше предыдущего.

Напомним, что представители Челябинской области уже неоднократно отбирались экспертами во время слепых прослушиваний в прошлых сезонах. Не составило исключения и шоу «Голос.Дети», в рамках которого юным южноуральцам тоже было, чем удивить судей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: