В Чебаркуле решили ситуацию с дольщиками проблемного недостроя

Южноуральцы, которые вложили свои деньги в строительство дома от компании «ПромСитиСтрой» в Чебаркуле, получат новое жилье в четвертом квартале этого года. Квартиры будут в другом доме, но, уверяют, совсем не хуже тех, на которые дольщики рассчитывали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Газпром прокредитует в объеме 54,4 млрд рублей проект Томинского ГОКа по разработке одноименного медно-порфирового месторождения, и уже осуществил выдачу первых 7 млрд рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Русской медной компании.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский раздал ряд поручений, касающихся подготовки города к саммитам ШОС и БРИКС. Поручения касаются разных аспектов – от благоустройства и до экологии, включая комплексную работу по переводу транспорта в южноуральской столице на газомоторное топливо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Тренер омского «Авангарда» Герман Титов может перейти в челябинский «Трактор». Официальное сообщение о назначении ожидается не раньше конца мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.
Еще одна школа откроется в челябинском микрорайоне «Парковый». В ней смогут заниматься 1500 ребят, сообщает «Губерния».
О разрешении ситуации с обманутыми дольщиками Чебаркуля доложил вице-губернатор Сергей Шаль. Квартиры в долгострое, который возводила компания «ПромСитиСтой», по договору долевого участия ожидают 15 семей. Все они получат свое жилье, но в другом доме.  Квартиры в строящемся доме предоставит найденный инвестор «Жилгражданстрой».

«Срок окончания возведения и ввода жилья в эксплуатацию – ноябрь 2018 года. По сути решение найдено, наконец дольщики компании «ПромСитиСтрой» получат квартиры, да, в другом доме, но не хуже тех, которые покупали», – обозначил Сергей Шаль.

Он добавил, что дольщики уже даже выбрали понравившиеся квартиры в предложенном доме, поэтому проблему можно считать решенной.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: