В Челябинск приезжает шоу "Цирк Легендарных династий"

Челябинский цирк приглашает на новую программу. В грандиозном шоу "Цирк Легендарных династий" собрались супер-профессионалы циркового искусства, известные артисты, чье искусство не только любимо зрителями, но и отмечено высокими наградами на международных конкурсах.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На базе Общественной палаты Челябинской области прошло обсуждение федерального закона о развитии казачества. По мнению экспертов, этот законопроект актуален, но нужно внести в него некоторые коррективы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
Теперь пассажиры вокзала Челябинска могут скоротать время ожидания поезда, знакомясь с одним из главных «брендов» Челябинской области – нацпарком «Таганай». В здании вокзала организовали фотовыставку, посвященную красотам природы этого хребта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУДЖ.

19 октября в Челябинском театре кукол начинает свою работу VI фестиваль кукольных спектаклей для взрослых зрителей «Соломенный жаворонок» — первый и единственный в России фестиваль кукольных спектаклей для взрослого зрителя.
Взлетающие над пропастью, легкие и бесстрашные Руслан и Галина Гукаевы – обладатели золотых медалей международных фестивалей циркового искусства в Швеции, Франции, Италии. Заслуженный артист России, обладатель приза «Серебряная Звезда» в Вероне (Италия) Игорь Майоров со своими акробатами. Марина Руденко – дрессировщица, артистка цирка в третьем поколении. Клоун и музыкальный эксцентрик Владимир Стариков – заслуженный артист России, обладатель приза «Золотая скрипка» на международном фестивале в Монте-Карло.

Возглавляет звездный список Долорес Запашная, представительница легендарной фамилии, звезда первой величины – бабушки и дедушки помнят, как она блестела в гремевшем в свое время аттракционе «Слоны и тигры». В этот раз Долорес Павловна везет в Челябинск «Морские забавы». Четверка косолапых на корабле отправляется в путешествие: поднимают паруса, крутят штурвал, карабкаются по реям, кувыркаются, вызывая восхищение публики. Вместе с ними на арене выступят и другие четвероногие артисты — собаки, обезьяны, крокодилы, леопарды.

Впрочем, в программе представлены самые разные жанры. Публика увидит головокружительные акробатические трюки, оценит грацию воздушных гимнастов, удивится ловкости и пластике эквилибристов, посмеется над выходками весёлого клоуна Шурика. Это настоящий, прекрасный и добрый цирк, в котором обязательно найдется место для удивления, восхищения, интриги, смеха. Приходите, не пожалеете.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: