В Челябинске к зиме «переобули» почти все машины скорой помощи

В Челябинске к зиме «переобули» почти все машины скорой медицинской помощи: без зимней резины пока остаются только шесть из 106-ти автомобилей. Таким образом, факты, изложенные в жалобе работников МАУ «Челябмедтранс» на низкую обеспеченность «скорых» зимней резиной, подтвердились частично.
Проверку жалобы провели члены «Единой России», реализующей проект «Здоровое будущее». В пресс-службе партии уточнили, что шесть оставшихся без зимней резины автомобилей «переобуют» в ближайшие три дня.
По предоставленным директором МАУ «Челябмедтранс» Андреем Миляевым данным, парк автомобилей скорой медицинской помощи в столице Южного Урала – это 91 автомобиль скорой медицинской помощи «Газель» (Соболь) и 25 автомобилей «Форд».
Автомобили «Газель» в полном объеме оснащены шинами, соответствующими техническим требованиям на зимний период. Из 25-ти автомобилей «Форд» 12 также соответствуют требованиям к оснащению шин, предусмотренным Техническим регламентом. Семь машин находятся на ремонте и в настоящий момент на линию не выводятся. Оставшимся шести транспортным средствам планируют заменить шины после проведения закупки в соответствии с действующим законодательством в срок до 23 ноября 2018 года.
В администрации города сообщили, что в настоящее время управление здравоохранения Челябинска проводит внеплановую проверку, по результатам которой будут приняты меры дисциплинарного взыскания.
Единороссы будут держать ситуацию под контролем.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: