В Челябинске на озере Смолино утонул 7-летний ребенок

В Челябинске на пляже «Восход» озера Смолино утонул 7-летний мальчик, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске случилось очередное ЧП с падением ребенка из окна. На этот раз с шестого этажа выпал 6-летний мальчик, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня, 28 июля, в стенах строящегося Христорождественского кафедрального собора прошла первая литургия. Богослужение возглавил митрополит Челябинский и Миасский Никодим.
Житель Аргаяша превратил свой дом в плантацию для выращивания конопли, там же растения проходили необходимую обработку. В итоге стражи порядка изъяли не только горшки с коноплей, но и шесть килограммов марихуаны, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Из-за ремонта теплотрассы завтра, 28 июля, изменили два троллейбусных маршрута, а один отменили. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Трагедия случилась вчера, 28 июля. По данным очевидцев, мальчик, пришедший на пляж с дедушкой, во время купания ушел под воду. Отдыхающие вытащили ребенка на берег, сделали ему искусственное дыхание, но безрезультатно:  прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть.

Отметим, что пляж, где погиб мальчик, не оборудован для купания, во время ЧП, по сведению очевидцев, там не было спасателей.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: