В Челябинске обвиняемого в экстремизме инвалида оставили в СИЗО

Челябинский областной суд отклонил апелляцию и оставил 45-летнего инвалида-колясочника Амира Гилязова под стражей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу облсуда.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
У челябинского «Трактора» сейчас непростые времена, сразу восемь ведущих игроков не могут вступать за черно-белых из-за травм. Ситуация должна измениться уже в ближайшее время, сообщил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.
В Челябинске в отношении руководителей ООО СК «Радуга» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Они обвиняются в хищении денег дольщиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Временно исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов второе выездное совещание провел в парке им. Ю.А. Гагарина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов потребовал в кратчайшие сроки выбрать нового главу Челябинска. По его мнению, город не должен оставаться под управление врио, передает ТАСС.
Мужчина обвиняется в участии в экстремистской организации. В 2014 году он смонтировал видеоролик экстремистского содержания и выложил в интернет.

23 октября текущего года он был задержан сотрудниками ФСБ. В отношении него Центральным райсудом Челябинска была избрана мера пресечения в виде двухмесячного заключения под стражу. Однако сторона защиты попыталась оспорить это решение, аргументируя это тем, что Гилязов является инвалидом первой группы и не может самостоятельно двигаться из-за атрофии мышц. Апелляционную инстанцию, тем не менее, эти доводы не убедили.

Таким образом, обвиняемый останется под стражей до 23 декабря текущего года, информировали в областном суде.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: