В Челябинске осудили мошенницу, похитившую у граждан и банков 106 млн

Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местной жительницы, которая похитила у граждан и крупных банков свыше 106 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске продолжаются дорожные работы на городских магистралей. Из-за укладки асфальта ограничили проезд по перекрестку в Центральном районе, а также временно прекратили движение электротранспорта на этом участке. Об этом «ЧелябинскСегодня» 4 октября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Челябинская область в числе первых регионов в стране завершила мероприятия по федеральной программе расселения ветхо-аварийного фонда. Сейчас эта работа продолжена по инициативе губернатора Бориса Дубровского, но скоро, возможно, подкрепится и федеральным финансированием, сообщает «Южноуральская панорама».
В Уфе завершился III Всероссийский форум серебряных волонтеров. На нем подвели результаты грантового проекта «Молоды душой». Среди проектов, которые были поддержаны, оказалась и инициатива жительницы Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» 4 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», прошел повторную сертификацию системы менеджмента качества и подтвердил соответствие требованиям ISO 9001:2015, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ЧМК.
По данным следствия, свои аферные дела она «проворачивала» в течение трех лет — с 2007 года по 2010-й. Женщина оформляла липовые документы, при помощи которых соучастники получали автокредиты в различных банках Челябинска. После этого злоумышленница продавала приобретенные автомобили, а денежные средства тратила на свои нужды.

Также обвиняемая под видом договоров займа денежных средств под залог квартир и домов заключала с гражданами по факту договоры купли-продажи недвижимости. Впоследствии чужое жилье она продавала, а деньги присваивала себе.

В общей сложности она обманула 5 коммерческих банков на сумму свыше 3 млн рублей и 101 человека на сумму свыше 103 млн.

После совершения мошеннических преступлений злоумышленница скрылась от правоохранителей и до 2016 года находилась в международном розыске. Ее задержали на территории России.

Суд назначил женщине наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Также осужденная должна возместить всем потерпевшим причиненный материальный ущерб.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: