В Челябинске появился пятиметровый Черчесов

Главный тренер сборной России по футболу теперь есть и в Челябинске. Граффитист Тимур Абдуллаев нарисовал на стене пятиметрового Станислава Черчесова.
Пятиметровый портрет Станислава Черчесова можно увидеть в районе Алого поля. Рядом с рисунком Тимур Адбуллаев подписал «Стремись к совершенству». Портрет главного тренера сборной России по футболу есть у граффити — художника на его страничке в социальной сети. С подписью «Спасибо за футбол».
«Много рисую на футбольные темы. А когда наша сборная вышла в четвертьфинал чемпионата мира, то, конечно, захотелось, чтобы такое событие в памяти всех осталось», — рассказывает Тимур.
Чтобы создать нарисованного Черчесова у Тимура ушло 15 баллончиков краски и шесть часов времени на творчество. Кроме того, говорит художник, этот портрет – ответ Питеру.
«В Санкт-Петербурге тоже был портрет Станислава Черчесова, но когда наши проиграли, то его кто-то закрасил. Так, что это наш ответ питерским», — отметил Тимур.
Кстати, на празднике, который проходил еще в мае и был приурочен к предстоящему еще чемпионату мира по футболу Тимур Абдуллаев провел мастер-класс. И нарисовал портрет всем известного футболиста Рональдиньо. Спортсмен в долгу не остался и выложил свое нарисованное фото у себя на странице в социальной сети.
Спасибо за футбол #graffiticrew #timabrazil #черчесов #чм2018#челябинск #росписьстенчелябинск #арт #стритарт #россия
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: