В Челябинске сгорел частный дом: пострадал мужчина

В Челябинске на северо-западе сгорел частный дом. При пожаре пострадал 66-летний мужчина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинка Арина Гневушева пожаловалась на работу кальянной Nargilia. Она написала два гневных поста в Facebook и обратилась в правоохранительные органы. Поводом стало поведение кальянщиков и гостей заведения: те шумят и дымят до трех ночи, не реагируя на жалобы жильцов.
Клуб «Челябинск» оказался на второй ступени пьедестала по итогам Профессиональной футбольной лиги. Это первая такая награда челябинской команды.
Сразу два мероприятия прошли на Южном Урале в память о выдающемся адвокате Федоре Плевако. Оба эти события провели при поддержке Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России.
В Челябинске стражи порядка задержали наркодельца, который прятал синтетическое средство в трусах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Возгорание произошло ранним утром сегодня, 28 мая. Как информировал «ЧелябинскСегодня» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области Михаил Растопчин, сообщение на пульт дежурного поступило поздно — в 6:47. К этому времени пожар был уже в активной стадии. К приезду огнеборцев кровля дома успела обрушиться.

«Огонь уничтожил дом, который был на двух хозяев, деревянный, 20 на 14 метров. В результате пожара пострадал мужчина 1952 года рождения. Он был доставлен в больницу», — сообщил собеседник.

Он также отметил, что на месте происшествия до сих пор работают сотрудники МЧС. Они занимаются проливкой и разборкой. Также устанавливаются причины и обстоятельства возгорания.


Видео: Александр Артамонов (youtube.com)
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: