В Челябинске спасли двух тонущих детей

В Челябинске 11 июля матросы-спасатели вытащили из воды двух тонущих детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», посетили участники I Конференции по промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Челябинской областью и провинцией Хэйлунцзян Китайской Народной Республики, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ЧМК.
Кунашакский районный суд вынес решение о взыскании со школы поселка Муслюмово 45 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного учащейся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кыштыме 8-летний мальчик стал очередной жертвой нападения ядовитой змеи, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня Госдума в третьем чтении приняла закон, обязывающий все предприятия-загрязнители установить на трубах счетчики фиксации выбросов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Первый случай произошел на озере Смолино в Ленинском районе (пляж «Солнечный берег»). Находившийся в воде 9-летний ребенок стал тонуть в 10 метрах от понтона. Спасатели быстро отреагировали на призыв о помощи и вытащили тонущего ребенка на берег. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Вечером того же дня на Шершневском водохранилище (пляж «Городской») купался 14-летний подросток. В 12 метрах от берега он также стал тонуть. И вновь спасатели вовремя заметили тонущего и поспешили ему на помощь. Подросток не пострадал.

Оба пляжа являются официальными местами для купания, они оборудованы постами для матросов-спасателей, что гарантирует своевременную помощь, отметили в пресс-службе управления.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: