В Челябинске в аварии погибла 18-летняя пассажирка такси

В Челябинске произошло ДТП с участием такси. В результате погибла 18-летняя пассажирка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 30 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска стало известно, что Максим Кичеев избавился от приставки «и.о.» и официально возглавил управление городского транспорта, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Миассе 79-летняя пенсионерка упала в своей квартире и не смогла открыть дверь пришедшей родственнице, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Прошедший вечером 29 июля в Челябинске ливень затопил улицы города. До сих пор местные жители ощущают на себе последствия непогоды, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Региональная газовая компания закупила для своих контролеров, которые обходят потребителей, планшетные компьютеры. Теперь вопросы, связанные с передачей показаний прибора учета, использованием «Личного кабинета» и прочими аспектами будут решаться намного быстрее.
Смертельная авария произошла вчера, 29 июля, в вечернее время на автодороге Сибирский переезд. 36-летний водитель такси на машине «Hyundai Solaris» во время движения не справился с управлением и совершил наезд на препятствие.

В результате аварии 18-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

В настоящее время в обстоятельствах смертельного ДТП разбираются сотрудники полиции.  
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: