В Челябинской области экс-полицейского отправили в СИЗО по делу о взятке

В Челябинской области экс-полицейского отправили в СИЗО по делу о взятке. За решеткой Константин Овтин пробудет до 27 июня 2018 года.
Сегодня, 28 мая, Сосновский районный суд избрал меру пресечения в отношении Константина Овтина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество».
«Решением суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и четверо суток», — рассказала консультант Сосновского районного суда Елена Грибачева.
По версии следствия, в декабре 2017 году подозреваемый за денежное вознаграждение обещал местному предпринимателю принять меры к не привлечению последнего к уголовной ответственности за совершение финансового преступления и прекращению проверочных действий, хотя не обладал данными полномочиями. При передаче части денежных средств в сумме 300 тысяч рублей посредники были задержаны.
Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: