В Челябинской области мужчина украл иконы из храмов

В Кыштыме из храмов «Рождества Христова» и «Сошествия духа Святого на Апостолов» были похищены ценные иконы. Об этом в отдел МВД России «Кыштымский» заявили священнослужители.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 7 декабря, в правительстве Челябинской области прошел круглый стол, посвященный причинам коррупции и способам борьбы с нею. Участники также обсудили образ чиновников в современных СМИ, передает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Новогодние ярмарки в Челябинске откроются только 15 декабря, но горожане уже могут приобрести елочки – у незаконных предпринимателей. Хитрых бизнесменов выявили во время специального рейда.
Росприроднадзор Челябинской области приостановил действие разрешение на выбросы для АО «Челябинский завод металлоконструкций». Так предприятие наказали за нарушение.
С 15 декабря в Челябинске в преддверии новогодних праздников начнут свою работу ёлочные базары. Исследовательская организация «Роскачество» рассказала, как правильно выбрать новогоднюю ёлку и как следует ухаживать за этим новогодним деревом.
Стражи порядка по «горячим следам» нашли и задержали преступника. Им оказался 37-летний местный житель. Как сообщили в пресс-службе полицейского Главка, ранее мужчина был неоднократно судим за имущественные преступления.

Иконы были возвращены в храмы. А в отношении грабителя завели уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: