В Челябинской области осталось обмолотить 6% от уборочной площади зерна

На Южном Урале подходит к завершению уборочная кампания. Сейчас в регионе уже собрали один миллион 770 тысяч тонн зерна, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Пласте 55-летний мужчина решил перебежать дорогу, но попал под колеса автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 октября в региональном Управлении ГИБДД.
Жители Челябинска пожаловались депутату Госдумы Владимиру Бурматову на то, что в актах принятых работ по капремонту стоят поддельные подписи жильцов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области начали готовиться к 85-летию региона. Разрабатывается не только праздничная афиша, но и мероприятия, которые должны сделать жизнь южноуральцев в юбилейном и последующих годах намного лучше. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Пласте осудили 33-летнего местного жителя, который жестоко избил своих родителей-пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Из-за холодных весны и лета на Южном Урале позднее созрели практически все сельскохозяйственные культуры. Тем не менее, уборка урожая закончится со дня на день.

По данным на 8 октября, осталось обмолотить 85 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур – 6% от уборочной площади. Собрали уже миллион 770 тысяч тонн зерна и более 130 тысяч тонн картофеля. «Второго хлеба» осталось убрать еще более 400 га, или 5% уборочной площади.

В лидерах по темпам уборки Брединский, Карталинский, Варненский, Кизильский районы, где вот-вот закончат работу.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: