В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни

В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский областной суд отклонил апелляцию и оставил 45-летнего инвалида-колясочника Амира Гилязова под стражей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу облсуда.
У челябинского «Трактора» сейчас непростые времена, сразу восемь ведущих игроков не могут вступать за черно-белых из-за травм. Ситуация должна измениться уже в ближайшее время, сообщил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.
В Челябинске в отношении руководителей ООО СК «Радуга» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Они обвиняются в хищении денег дольщиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Временно исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов второе выездное совещание провел в парке им. Ю.А. Гагарина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности гибель двух и более лиц. Учитывая то, что водитель совершил смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения, суд заключил его под стражу.

В настоящее время уголовное дело в отношении молодого человека направлено для рассмотрения в суд. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», смертельное ДТП случилось 5 августа в Агаповском районе. На шестом километре автодороги Магнитогорск-пос. Желтинский. 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» не справился с управлением и выехал на встречку, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Peugeot 207», за рулем которого находился 22-летний водитель. В результате аварии от полученных травм скончались на месте три человека — все пассажиры отечественного авто: 37-летняя женщина, мужчина средних лет и 22-летняя девушка. Также пострадали три человека: оба водителя автомашин и 4-летний ребенок. Все они с различными травмами были доставлены в больницу. Водитель отечественного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: