В Челябинской области пропал егерь, нашли лишь его сгоревший УАЗ

В Челябинской области начались поиски 58-летнего Петра Уряшева, который пропал при странных обстоятельствах. Полиция ищет очевидцев и рассылает ориентировки исчезнувшего мужчины, который работает егерем.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинские эксперты в рамках дискуссионного клуба обсудили проблему подросткового экстремизма. Один из участников встречи, заместитель министра образования и науки Челябинской области по молодежной политике Вадим Бобровский, отметил, что дети и подростки вообще постоянно гуляют по улицам, названным в честь юных «экстремистов».
Сегодня утром, 24 ноября, в поселке Мичуринский (Карталинский район) загорелся детский садик. Какое-то время местным жителям придется водить малышей в другие дошкольные учреждения, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Для двух любителей охоты из Челябинской области неудачно закончилась поездка за трофеями в соседний регион. Сейчас одним мужчиной занимаются курганские врачи, а другим – следователи. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказали в пресс-службе УМВД по Курганской области.
Дети, от которых родители отказались в роддоме, или подкинули их в социальные учреждения, теперь имеют право на специальные выплаты. В Челябинской области такую пенсию получают 118 человек, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ПРФ.
В ГУ МВД РФ региона сообщили, что 22 ноября на трассе между поселками Зауральский и Таянды нашли сгоревший УАЗ, принадлежащий егерю. Сам мужчина не выходит на связь. Отдел МВД России по Еткульскому району просит водителей, которые ехали по этому участку дороги 22 ноября с 17.00 до 19.00, обратиться в полицию: может, кто-то из водителей успел что-то заметить, возможно, поиски облегчит какая-то из записей с видеорегистратора. Телефон дежурной части: 8 (351-45) 2-15-78.

Приметы пропавшего мужчины: рост 164 сантиметра, плотное телосложение, темные с проседью волосы. Егерь был одет в куртку и брюки характерной расцветки – темно-зеленый камуфляж.

Фото: ГУ МВД РФ по Челябинской области

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: