В Челябинской области задержаны двое чиновников

Сегодня вечером, 24 октября, в администрацию Троицка нагрянули с обысками силовики. По данным наших источников в мэрии, проверка еще длится, ведутся допросы и уже задержаны двое чиновников.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 24 октября, на площадке индустриального парка «Станкомаш» открылся завод «Русские электрические двигатели». Новое производство решит вопрос с импортозамещением в сфере нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, укрепить сотрудничество с компанией «Транснефть», сообщает «Губерния».
Серьезные перемены ждут главную пешеходную улицу Челябинска. Они появятся в рамках подготовки города к саммитам, но сохранятся и после того, как это важное событие пройдет.
Челябинский областной суд оставил без изменения приговор в отношении скандально известной учительницы из Златоуста Татьяны Порсевой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание координационного совета по развитию туризма на Южном Урале. В этот раз на встрече уделили внимание организации детского досуга.
Следователями были задержаны заместитель главы Троицка по финансам и экономике Марина Брунцова и начальник одного из отделов администрации, он занимался юридическими вопросами, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник. Сейчас на допросе Анна Чистякова, замглавы по общим вопросам. Визит силовиков связывают с «уголовкой» в отношении начальника МУП «Гражданская защита» Владимира Ремезова, что возбудили в прошлом месяце.

Помощник главы города Екатерина Брунцова опровергла информацию об обысках.

«Сейчас ничего не проходит. Мы все дома. Администрация закрыта»,  — сообщила она корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

В правоохранительных органах сообщение об обысках и задержании чиновников подтвердили.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: