В Екатеринбург прибыли мощи святителя Спиридона Тримифунтского

С сегодняшнего дня, 30 августа, и до конца 1 сентября уральцы могут прийти в Храм на Крови в Екатеринбурге, чтобы поклониться деснице святителя Спиридона Тримифунтского. Мощи доставили в столицу Урала накануне.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Магнитогорске выясняют обстоятельства аварии, при которой мужчина на легковом авто влетел в садовый центр и разбил стеклянную витрину. Фотографиями с места аварии горожане поделились в соцсетях.
Совсем скоро в Челябинске состоятся сразу три мероприятия, связанные со СМИ. Организаторы решили поощрить креативных участников этих событий за самый интересный рассказ «из закулисья», сообщает «Губерния».
В Саткинском районе произошло ДТП из-за того, что водителю внезапно стало плохо. Неуправляемая машина съехала с трассы и врезалась в дерево, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
На следующей неделе Кыштым принимает ставший уже традиционным фестиваль духовной музыки. В этот раз на мероприятии выступят и народные коллективы определенного направления, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.
Святыню по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла при содействии Благотворительного фонда имени равноапостольного князя Владимира и афонского православного паломнического центра «Святогора» доставили в Россию с острова Корфу 24 августа. Первым городом, в который привезли мощи, стал Краснодар. Вчера поздно вечером ковчег с десницей Спиридона Тримифунтского доставили в Екатеринбург.

Сегодня утром ковчег с мощами был торжественно принесен в Храм на Крови. Он пробудет там до 23.00 субботы, 1 сентября. Чтобы поклониться святыне могли все желающие, в том числе и те, кто приедет из соседних населенных пунктов и регионов, доступ в храм все указанные дни будет круглосуточно открыт.

Фото: spiridon.patriarchia.ru
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: