В Еманжелинске убийца хотел замуровать труп собутыльника в фундаменте ТРК

Мигрант, убивший собутыльника в Еманжелинске (Челябинская область), его труп хотел забетонировать в фундаменте строящегося ТРК, но не успел. Его взяли с поличным на месте преступления.
Суд Еманжелинска вынес приговор в отношении 27-летнего уроженца Узбекистана, который признан виновным в убийстве.
В суде установлено, что мигрант приехал в Еманжелинск на заработки. Трудился мужчина на строительстве торгово-развлекательного комплекса. В день совершения преступления обвиняемый распивал со своим знакомым спиртные напитки.
«В ходе бытовой ссоры уроженец Узбекистана нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.
Труп собутыльника гастарбайтер решил замуровать в фундаменте строящегося торгово-развлекательного комплекса. Он завернул тело убитого в ковер, погрузил его на тележку и вечером повез к себе на работу. На улице ему встретился прохожий, на которого обвиняемый даже не обратил внимания. А это оказался бывший сотрудник полиции. Ему показалось, что в ковре, который вез обвиняемый, кто-то есть. Мужчина сообщил в правоохранительные органы. Стражи порядка  тут же выехали на указанный адрес и застали мигранта на месте преступления.
На основании представленных государственным обвинителем доказательств виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: