В Карабаше будут судить двух вандалов, надругавшихся над могилами

В Карабаше пойдут под суд два местных жителя, которые совершали акт вандализма на кладбище «Барахтант». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 4 сентября, начались занятия в восстановленном медресе «Расулия» в Троицке. Это заведение – единственное на весь Уральский федеральный округ, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.
Директора Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Сергея Зырянова наградили почетным знаком «За достижения в области права», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В ближайшее воскресенье, 9 сентября, состоится Единый день голосования. В Челябинской области в этот день должны распределить 186 мандатов. На них претендуют более 600 кандидатов, доложил губернатору Борису Дубровскому председатель облизбиркома Сергей Обертас.
В Саткинском районе автомобиль «Фусо Сантер» въехал в грузовик «МАЗ-5432», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
Согласно материалам следствия, обвиняемые с 14 мая по 16 июня текущего года приходили по ночам на кладбище, выкапывали металлические столбики и снимали цепи с оградок могил. Похищенный металл они сдавали в пункт приема лома. Вырученные деньги тратили на алкоголь.

Всего обвиняемые умыкнули с кладбища 4 оградки, сумма причиненного ущерба составила около 43 тыс. рублей.

В отношении вандалов было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено для рассмотрения в Карабашский городской суд, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: