В Карталах осудили троих мужчин за убийство косуль

Карталинский городской суд вынес приговор троим местным жителям за убийство косуль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 31 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области началась регистрация школьных команд, которые намерены побороться за Кубок «НОВАТЭК» и главный приз – современное поле для мини-футбола.
В Магнитогорске автоледи на автомашине «Honda Civic» снесла столб и «уронила» его на свою машину, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральский общественник подготовил ряд законодательных инициатив, которые должны способствовать развитию сельских школ в частности, и сельских территорий в целом. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
В селе Маячное Октябрьского района мужчина, угрожая ножом, ограбил магазин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 31 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Установлено, что соучастники в феврале текущего года во время охоты на снегоходах отстрелили двух косуль. Во время разделки животных их заметил ведущий специалист минэкологии региона. Браконьеры скрылись с места преступления.

Своими действиями подсудимые причинили ущерб государству в размере 120 тысяч рублей. Суд признал мужчин виновными в незаконной охоте и назначил каждому штраф в размере 100 тысяч рублей.

Более жесткое наказание будет назначено одному из осужденных, который убил сотрудника минэкологии, заставшего их на месте преступления. По делу об убийстве проводится предварительное следствие, уточнили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: