В Копейске две цыганки выманили у школьницы золотые украшения

В Копейске две цыганки забрали у 14-летней школьницы золотые украшения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске в преддверии Дня защитника Отечества состоялась встреча главы города Евгения Тефтелева и актива городского Совета ветеранов. В рамках мероприятия также прошло вручение памятных знаков в честь столетия с момента создания Красной армии, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации.
В Магнитогорске 23-летний водитель автомобиля «Hyunda Accent» сбил насмерть 61-летнего пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Во время традиционного послания депутатам ЗСО губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил о том, что крупные промышленные предприятия региона готовы развиваться на принципах «зеленой экономики». Заключение соответствующего соглашения обсуждается с рядом предприятий, ожидается увидеть в их числе и ПАО «Фортум». В компании выразили готовность обсуждать такое соглашение.
В Кыштыме состоялось тожественное открытие долгожданного объекта: Народный дом вновь готов принимать посетителей после масштабной реставрации. В церемонии принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Встретили девочку мошенницы, когда та возвращалась из школы. Они ввели ребенка в заблуждение, сказав, что на школьницу кто-то наложил венец безбрачия, который не позволит ей в будущем выйти замуж. Цыганки предложили испуганной девочке провести ритуал снятия «венца безбрачия», но для этого, по их словам, необходимы золотые украшения. Школьница поверила женщинам и отдала им кольцо и цепочку с кулоном. После проведения «ритуала» цыганки ретировались вместе с украшениями. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

По факту мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется розыск злоумышленниц. Им грозит до 5 лет лишения свободы.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: